子育て・グッズ 今日は夏休みの子供たちと何しよう、、おうちプールはもう9時だしここか… 今日は夏休みの子供たちと何しよう、、 おうちプールはもう9時だしここから水張るの面倒。 図書館はまだ本読み終わってないから明日にして。 公園は暑すぎて無理、 児童館は乳幼児と小学生が部屋が別だしコミュ障の私は面倒。 こんな日は皆さんどう過ごしますか?笑 一日中家でゲームや映画、 宿題にYouTubeで踊りでもさせればいいかな、、笑 車なしの子供3人です! 最終更新:33分前 お気に入り 夏休み 車 プール ゲーム 乳幼児 映画 公園 児童館 ママリ(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 今日初めて、快活CLUBに行こうと思ってます!😆😆😆 50分前 ママリ わぁ!楽しそうです☺️💓 上2人だけなら我が家も行ってみたかったです😆 楽しんできてください✨✨ 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ!楽しそうです☺️💓
上2人だけなら我が家も行ってみたかったです😆
楽しんできてください✨✨