ママリ
私もほっぺの内側によく血豆できます!
ちょっと歯で口内を傷つけてしまったりしたときになりますが、血を出してうがいしたらすぐ治ります😌
はじめてのままり
口内炎かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
たぶん粘液嚢胞っていう良性の水ぶくれだと思います☺
わたしも舌の下などによく出来ます💦
ママリ
私もほっぺの内側によく血豆できます!
ちょっと歯で口内を傷つけてしまったりしたときになりますが、血を出してうがいしたらすぐ治ります😌
はじめてのままり
口内炎かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
たぶん粘液嚢胞っていう良性の水ぶくれだと思います☺
わたしも舌の下などによく出来ます💦
「保育」に関する質問
土曜保育に預ける基準が歩行が出来ていることなのですが、 女の子のママさんどれくらいで歩けるようになったか教えてください🙏 伝え歩きではなく一人で歩行が完全にできたタイミングです🙏 上の子の時は11ヶ月でしたが女…
年長息子、都合が悪くなると気持ち悪いと言ってきます。 元々吐き気から風邪が始まるタイプで、ご飯が食べられなくなり気持ち悪いと言ってきて発熱するので、『気持ち悪い』というワードに私も幼稚園の先生も過敏に反応…
今日だけ特別、朝5:30出、ちょっと遠い場所での仕事の旦那。 臨月妊婦の私は、自分に何かあったら子どもの預け先に困るからと、念の為今日だけ上の子を預かり保育で幼稚園に預けます。 朝6時ごろ起きてお弁当作ればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント