ファッション・コスメ 画像の様なネイルを💅🏻セフルでしたいのですがなんで調べたらこの様な色… 画像の様なネイルを💅🏻セフルでしたいのですが なんで調べたらこの様な色が出てきますか🔍😭 最近育児の合間にセフルネイルをやり始めた 初心者なので分からないです💦 教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:19分前 お気に入り ネイル 育児 あや(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セフル?? セルフネイルってことですよね?💦 39分前 あや セルフです!ミスです!💦 31分前 はじめてのママリ🔰 色であればベージュですよね💭 あとは混ぜて使うか…… 右側はマーブル?大理石風?に 自分でそうするしかないですね✨ 28分前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
セルフです!ミスです!💦
はじめてのママリ🔰
色であればベージュですよね💭
あとは混ぜて使うか……
右側はマーブル?大理石風?に
自分でそうするしかないですね✨