コメント
はじめてのマリリ
分かります!
普通のドラマで、成人した子供が就職のために家を出るシーンで泣きました🤣
我が子が大人になったらこんな感じかな…とか想像して😂
はじめてのママリ🔰
同じです!
もともとどちらかと言うと冷めた人間だったと思うのですが、年々涙脆くなってきて、産後は本当に出産系、子供関連のドラマとかめっちゃ泣けます😭
よその子見ててもすぐ感動しちゃいます😂
-
ママリ
実家に住んでた時は母親が医療系のドラマ見ててなんで泣いてるんだろうって思ってましたが、今思うと気持ちが分かります笑
- 8月6日
念願ボーボッ👶
めっちゃ分かります!
子供ができる前医療系ドラマなど興味がなく全然見なかったのに、子供ができてから産婦人科系のドラマやファミリー系のドラマ見るようになって、涙ボロボロ出るようなりました!笑
もはや、ここ泣くシーンじゃないでしょ!ってとこでも何故か泣いてしまいます笑
-
ママリ
この前久しぶりにコウノドリ見たら1話の最初の出産シーンで泣きました笑
出産シーン出る度泣いてて、ほぼずっと泣いてました笑- 8月6日
はじめてのママリ
分かります!!
なんなら、人の出産映像で泣きましたwww
こんなんで私ないてたか??って思います笑
-
ママリ
出産前からたまにドラマや映画で泣いたりはありましたけど、産後もっと涙もろくなりました笑- 8月6日
ママリ
母親目線だと感情違いますよね!
今生後2ヶ月で思うように行かなかったりとかありますが、自分が反抗期だった時期を思い出したら、親に申し訳ない気持ちでいっぱいです🥲