※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中の娘が名探偵コナンにハマっており、周りに同じ趣味の子がいないことが気になります。コナン好きの年中女子は珍しいでしょうか。

年中の娘なのですが
名探偵コナンにすごくハマっています。

キャラも好きだし、アニメも見ています。
色々コナングッズを買っています。

でも周りには1人もコナン好きいなくて
びっくりされます。

年中女子でコナン好き。ちょっとめずらしいですかね🥹

コメント

ままーり

珍しいと思います!
コナンって結構難しいお話多いですよね。きっと賢いんですね☺️素敵だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりめずらしいですよね🥹
    優しいです🥹💦
    ちょっと変わってるのかなとか思ったり💦ありがとうございます。

• 6時間前
  • ままーり

ままーり

人物や軸の題材は子ども向けなんでしょうか、やっぱりサスペンス?なので話が難しいですよね!
    それを楽しめるってことは、感受性や人の気持ちを汲み取ったり、物事を客観視できる力が強いのかなと思いました。
    素敵な長所だと思います💕
    親も見ていて楽しいのもいいですよね🤣一緒に映画とか行けるのかなぁと思うと羨ましいです🥺♡

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

年中男子ですが、同じくコナンくん
いま大ハマり中です👓🎀
園のお友だちはコナンくん自体知らない子が多かったりなので、先生たちからもコナン好きなの?早いね〜😊なんて言われてます😂
なので娘さんもその年でコナンくん好きなのは珍しいかもしれないです✨
私自身もコナンくん好きなので、プライムで息子と一緒に映画みたりしています!
同じの見過ぎてこどもは犯人覚えているので、すぐ犯人おしえてくれます🤣🤣