コメント
ひな
ぽいです、、、、これから熱出て発疹が水膨れみたいになったら手足口病だと思ってください
ひな
ぽいです、、、、これから熱出て発疹が水膨れみたいになったら手足口病だと思ってください
「産婦人科・小児科」に関する質問
看護師さん又は同じような経験をされたママさんお願いします🙇♀️ 生後6ヶ月、今日飛び火と診断されました 抗生物質と塗り薬を貰いましたが体が熱く測ってみると 38.9度です(朝は37.4度) 母乳飲めてておしっこもしっか…
2歳、虫刺されの対処について。 昨日刺されたであろう虫刺され跡が手の甲と腕にあり、 先ほど掻きむしったようで直径2センチほどになってしまってます。少し透明な汁も出てきてます。 今日の夕方頃まではちょっと腫れて…
総合病院の小児科をかかりつけにしてる方いらっしゃいますか? 引越したのですが、なかなか良いクリニックと出会えず… 先日総合病院を受診したのですが、良い先生だったので、かかりつけに出来たらなあと思ったのですが💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひな
3週間前に子供二人ともなったのですが上の子はおしりの肛門付近に湿疹ができ、その日の夜高熱が出、次の日下の子の腕や足に発疹が出来その晩高熱出ました( ˙-˙ )
その赤い点が水膨れにならないことを祈ってます🥲ならなかったら湿疹かもですので、、!
はじめてのママリ🔰
やはり、、、指の腹にも今からぷくっとなりそうな赤い点が見えてるんです、、、今日病院で湿疹で帰らされました😇💭