※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

こういった赤っぽい湿疹?が手の甲、指、足の甲、太もも、膝裏にポツポツ…

こういった赤っぽい湿疹?が手の甲、指、足の甲、太もも、膝裏にポツポツあって肛門周りも荒れてるのぽつぽつあります。熱はなくて食事も取れてます。手足口病っぽいですか?

コメント

ひな

ぽいです、、、、これから熱出て発疹が水膨れみたいになったら手足口病だと思ってください

• ひな

ひな

3週間前に子供二人ともなったのですが上の子はおしりの肛門付近に湿疹ができ、その日の夜高熱が出、次の日下の子の腕や足に発疹が出来その晩高熱出ました( ˙-˙ )
    その赤い点が水膨れにならないことを祈ってます🥲ならなかったら湿疹かもですので、、!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、、、指の腹にも今からぷくっとなりそうな赤い点が見えてるんです、、、今日病院で湿疹で帰らされました😇💭

• 1時間前