断捨離したいです!一年使わなかったら捨てますか?断捨離して物を減らし…
断捨離したいです!
一年使わなかったら捨てますか?
断捨離して物を減らしたい!
断捨離のポイントお願いします!
- はじめてのママリ🔰
mt
私はここ数年コツコツ断捨離がんばっています!
捨てるのもそうなんですが、「これから使いたいもの」を選ぶと自然と手放すものがはっきりしてきて捨てやすいです!
わかりやすいのは洋服で、これから着たい服を残すところからでしょうか😊
断捨離したいです!
一年使わなかったら捨てますか?
断捨離して物を減らしたい!
断捨離のポイントお願いします!
mt
私はここ数年コツコツ断捨離がんばっています!
捨てるのもそうなんですが、「これから使いたいもの」を選ぶと自然と手放すものがはっきりしてきて捨てやすいです!
わかりやすいのは洋服で、これから着たい服を残すところからでしょうか😊
「断捨離」に関する質問
LEGOって何歳頃まで残しておきますか? 引っ越しのために断捨離していて残すか捨てるか迷ってます… スマホやSwitchばかりなのであまり使っていませんが、スマホやSwitchに飽きた時にたまーに遊んでいるので迷ってます💦 も…
汚部屋の方いらっしゃいますか?😭 仕事や子育て、その他諸々で片付ける時間がない… でもこの夏片付けたい😭 まずは断捨離と思ってますが… 賃貸だしどうでもいいって思っていたけれど、 お友達呼びたいと小1の娘に言われて…
男の子ママさん、スカートはきますか?パンプス、ミュール、はきますか? 断捨離します!!元々、パンプスやワンピース、スカートがすきでした。長女がちっさいときはたまに通勤で気分変えたり夫が一緒の時にワンピースや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント