ママリ
はーい🙋♀️
そして今日2ヶ月ぶりくらいに友達が遊びに来ることになって昨日から今日の午前中はずっと掃除してました🤣
たまには誰か呼ばないと片付きません(笑)
はじめてのママリ🔰
同じです。何だったら母ごときでもそのままで母が掃除してます。
ママリ
はーい🙋♀️
そして今日2ヶ月ぶりくらいに友達が遊びに来ることになって昨日から今日の午前中はずっと掃除してました🤣
たまには誰か呼ばないと片付きません(笑)
はじめてのママリ🔰
同じです。何だったら母ごときでもそのままで母が掃除してます。
「寝かしつけ」に関する質問
しつこく習い事へ誘ってくるママ友… 相手は一人っ子の専業主婦&旦那16〜17時には帰宅w うちは年子で週4仕事&週6〜7寝かしつけまでワンオペw 環境違いすぎて🤣🤣🤣 うちのワンオペ状況知ってて、なんで誘えるん⁈🤣 すでに…
旦那が育児疲れでイライラしています。 2人目の育休中で1歳9ヶ月と新生児の面倒を夫婦でみています。 私の母が家事の手伝いに泊まり込みで来ているので、私たちは子供たちの面倒をみるだけの状況なのですが、上の子のイヤ…
寝かしつけの際トントンや身体を触られてるのが嫌いなお子さんいますか? うちの娘は、近くにいてはほしいものの寝るときは触らないで!私が好きにママに触れるから!という感じです笑 可愛くて頭なでなでしたりしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント