エンジェルサウンド使ってり方いらっしゃいますか?録音してみたいのです…
エンジェルサウンド使ってり方いらっしゃいますか?
録音してみたいのですがiPhoneに録音することは可能でしょうか?
iPhoneに録音出来る方法がもしあれば教えて頂きたいです♡
よろしくお願い致します✩
- りお(10歳, 21歳)
はーくんまま
ボイスメモとかしかないんじゃないですかね(´;o;`)??
りお
ありがとうございます♡
今試してみたけどダメでした(꒦໊ྀʚ꒦໊ི)
パソコンしか無理なのかなぁ(..)
エンジェルサウンド使ってり方いらっしゃいますか?
録音してみたいのですがiPhoneに録音することは可能でしょうか?
iPhoneに録音出来る方法がもしあれば教えて頂きたいです♡
よろしくお願い致します✩
はーくんまま
ボイスメモとかしかないんじゃないですかね(´;o;`)??
りお
ありがとうございます♡
今試してみたけどダメでした(꒦໊ྀʚ꒦໊ི)
パソコンしか無理なのかなぁ(..)
「エンジェルサウンド」に関する質問
エンジェルサウンドで心音聞こえました(*^^*) この前質問した通り下のところで聞こえたんですが、エンジェルサウンド大きめに音しないと心音が小さく聞きづらいんですが普通ですか? MAXにするとうるさすぎて逆に聞こえな…
エンジェルサウンド借りました! どんな感じなのかワクワクしてます! 3人目にして初めてエンジェルサウンドを知りました(笑) そこで最初にエンジェルサウンドはコツを掴むの大変とお聞きしたのでどの位置らへんがいい…
エンジェルサウンドについて。第三子を授かった際にエンジェルサウンドを購入して、数回使用しましたが4人目は考えてないので手離したいと思っています💦周りに今後出産予定の人もいないので譲る事もできません。。。個人…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント