「はぁ疲れたもう嫌〜」って意図せず子ども達の前で漏れてしまいました🙂…
「はぁ疲れたもう嫌〜」って意図せず子ども達の前で漏れてしまいました🙂やってしまった
子ども達と夏休み過ごせるのはあと◯回だから大切に過ごしてとかネット見ると書いてあるけど、しんどいもんはしんどい😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
こうまま
言ったもんは取り消せないから
私はやっちまったと思ったらそのまま転げ回って
ヤダヤダヤダやだ私もだらだらしたい面倒見て面倒見てくれあぁあ_(:3 」∠)_〜
くらい言います🤭
「はぁ疲れたもう嫌〜」って意図せず子ども達の前で漏れてしまいました🙂やってしまった
子ども達と夏休み過ごせるのはあと◯回だから大切に過ごしてとかネット見ると書いてあるけど、しんどいもんはしんどい😂
こうまま
言ったもんは取り消せないから
私はやっちまったと思ったらそのまま転げ回って
ヤダヤダヤダやだ私もだらだらしたい面倒見て面倒見てくれあぁあ_(:3 」∠)_〜
くらい言います🤭
「夏休み」に関する質問
土日にお子さんが友達呼びたい! ってなった場合、何時から何時にしますか?? 正直フルタイムで働いていて土日はゆっくりしたいのですがずーっと子供が呼びたがっていて夏休みだしなーと😭 小2で親なし、子供達だけで3…
一人っ子、幼稚園年長の娘。 友達がいないため、夏休み誰とも遊ぶ予定がなく、毎日私と二人です。 暑いし家の中で過ごしていますが、毎日何をして時間をつぶそうか悩んでいます。 皆さん、おうちでは何をして過ごされて…
夏休み子供にイライラしてしまいます。 一人でブツブツイライラ 独り言言ってしまいます🤣 日頃から専業主婦で子どもといる時間長いですが、 夏休みでお子さんとずっと一緒にいる方、 どうやって自分の機嫌を取って過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大袈裟に言ってギャグにするのありですね!