妊娠・出産 夜中の1時頃腰がものすごく痛くて旦那に湿布を貼ってもらいました妊娠… 夜中の1時頃腰がものすごく痛くて 旦那に湿布を貼ってもらいました 妊娠中なのでつかっていいしっぷだめな湿布があることは伝えてあり いつも白い湿布なのでわかってるはずなので油断してました 今剥がしたら茶色くロキソニンテープでした… 妊娠中期なのですが大丈夫でしょうか…。 病院行くべきですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 妊娠中期 夫 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院行ったり電話したところでできることはないです😔 そして1度くらいでどうにかなるものであれば、もっと強く注意喚起されてるはずなので大丈夫だと思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが無事か見てもらったほうがいいのかな?と思いましたが今胎動も感じられたので良かったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが無事か見てもらったほうがいいのかな?と思いましたが今胎動も感じられたので良かったです!