妊娠・出産 本日12週目の健診でした!前回の健診(9週目)から言われてはいましたが、… 本日12週目の健診でした! 前回の健診(9週目)から言われてはいましたが、まだ胎盤になる部分が子宮頸管にがっつりかぶってました😇 出血なく三週間過ごせたから上に上がりつつあると思ってたのに…ちくしょう😇 来週車で三時間の帰省と川遊びの相談もしたけど最終は自己判断と言われたけど…「川かぁぁぁ…」って😅 この暑さだし出血リスクあるのに🆗️とは言わないよね笑 最終更新:8月5日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠12週目 胎盤 車 遊び 健診 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント