妊娠・出産 26週の妊婦です。急に日中の眠気がすごいのですが、普通ですか?夜は6時… 26週の妊婦です。急に日中の眠気がすごいのですが、普通ですか??夜は6時間くらい寝て、朝ごはん食べて2時間くらい寝て、お昼食べたらまた眠くなってしまいます、、睡眠薬でも飲んだかのような眠気が急に出てきたのですが皆さんありましたか?? 最終更新:25分前 お気に入り 妊娠26週目 妊婦 睡眠 はじめてのママリ(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした!!朝も昼寝も夜もずっと寝ていました😴 32分前 はじめてのママリ 今まではそうでもなかったのですが、、ここ最近急に来ました🥲 同じ方がいて安心です、、! 30分前 はじめてのママリ🔰 私も安定期過ぎたあたりから急に眠気がきて臨月あまりまでずっと寝ていました🥱 29分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今まではそうでもなかったのですが、、ここ最近急に来ました🥲
同じ方がいて安心です、、!
はじめてのママリ🔰
私も安定期過ぎたあたりから急に眠気がきて臨月あまりまでずっと寝ていました🥱