コメント
ラティ
いつから来ましたか?
産後は不順になりやすく、安定するにも1年ぐらいは様子見で大丈夫ですよ😊
ちなみに私は今まで、1週間、2週間、1ヶ月、2ヶ月と開いたことあります🙌
最後の出産から4ヶ月で再開してますが、未だに落ち着かないです。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で 1度きてからしばらくなくて、それから6〜7ヶ月の時から安定しました!
ラティ
いつから来ましたか?
産後は不順になりやすく、安定するにも1年ぐらいは様子見で大丈夫ですよ😊
ちなみに私は今まで、1週間、2週間、1ヶ月、2ヶ月と開いたことあります🙌
最後の出産から4ヶ月で再開してますが、未だに落ち着かないです。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で 1度きてからしばらくなくて、それから6〜7ヶ月の時から安定しました!
「産後」に関する質問
友達が第1子を出産し、うちの3人目と同じ生後1ヶ月なのですが、写真を送ってきてくれて見たら服装がめちゃくちゃ暑そうで気になってしまいました🥺💦 コンビ肌着+長袖ロンパース+厚めの靴下(家の中なのに) うちは家の中…
現在37週です。立ち会いの事で悩んでいます。 元々夫が立ち会いする予定で、 里帰りをしないので出産時は実母に病院に来てもらい長男を見てもらっている間に立ち会いする予定でした。 しかし、今回の地震で通院していた…
旦那さんの性欲が強めだけど 産後自分はやりたくなくなった方いますか??? ここ最近断り続けていて、 そのせいで旦那の機嫌が悪いのはわかるのですが だからといって、したくなく、困っています。。 みなさんはどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラティ
ならば心配いらないと思いますが、3ヶ月開いてもこなかったら 念の為
受診してもいいかもです😊
※もし心当たりがあるなら検査も
私自身、結婚前ですが半年の来ない事があり…その際3ヶ月来なかったら来てねと言わました🙌
それからは3ヶ月開くことがないので行ってませんが💦
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月に1回生理がきてそっから来て無いです😭😭