コメント
ラティ
いつから来ましたか?
産後は不順になりやすく、安定するにも1年ぐらいは様子見で大丈夫ですよ😊
ちなみに私は今まで、1週間、2週間、1ヶ月、2ヶ月と開いたことあります🙌
最後の出産から4ヶ月で再開してますが、未だに落ち着かないです。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で 1度きてからしばらくなくて、それから6〜7ヶ月の時から安定しました!
ラティ
いつから来ましたか?
産後は不順になりやすく、安定するにも1年ぐらいは様子見で大丈夫ですよ😊
ちなみに私は今まで、1週間、2週間、1ヶ月、2ヶ月と開いたことあります🙌
最後の出産から4ヶ月で再開してますが、未だに落ち着かないです。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で 1度きてからしばらくなくて、それから6〜7ヶ月の時から安定しました!
「生理」に関する質問
今回3人目を妊娠中です。 発覚2日後から茶おりが出たり、ピンクのおりものだったり でも、ペーパーで拭けばつく程度。 翌日は生理一日目程度の出血がトイレでたらーーっと。 でも、止まり。この時点で受診して見てもらい…
今回の生理からクロミッド(生理5日目から5日間) を飲んでいました。 生理から12日目に卵胞チェックに行き、 先生からは19.21日にタイミングとってと言われました。 卵胞チェックから排卵検査薬をしていますが陰性。 …
産後の生理1回目が2週間ほどダラダラと続いてます。 最初の10日ほどは織物シートに生理の終わりかけのような血がつくだけでした。ここ4日くらいからやっとナプキン使おうかなくらいの量になりましたが、いつもの生理のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラティ
ならば心配いらないと思いますが、3ヶ月開いてもこなかったら 念の為
受診してもいいかもです😊
※もし心当たりがあるなら検査も
私自身、結婚前ですが半年の来ない事があり…その際3ヶ月来なかったら来てねと言わました🙌
それからは3ヶ月開くことがないので行ってませんが💦
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月に1回生理がきてそっから来て無いです😭😭