※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後7ヶ月です。生理は産後1回来たのですが、その後2回目が来ず、予定日…

産後7ヶ月です。
生理は産後1回来たのですが、その後2回目が来ず、予定日から2週間ほど経っています。

産後どれくらいで生理が安定したかも教えていただけると嬉しいです。

コメント

ラティ

いつから来ましたか?

産後は不順になりやすく、安定するにも1年ぐらいは様子見で大丈夫ですよ😊
ちなみに私は今まで、1週間、2週間、1ヶ月、2ヶ月と開いたことあります🙌

最後の出産から4ヶ月で再開してますが、未だに落ち着かないです。

• ラティ

ラティ

ならば心配いらないと思いますが、3ヶ月開いてもこなかったら 念の為
    受診してもいいかもです😊
    ※もし心当たりがあるなら検査も

私自身、結婚前ですが半年の来ない事があり…その際3ヶ月来なかったら来てねと言わました🙌
    それからは3ヶ月開くことがないので行ってませんが💦

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後4ヶ月に1回生理がきてそっから来て無いです😭😭

• 42分前
はじめてのママリ🔰

2ヶ月で 1度きてからしばらくなくて、それから6〜7ヶ月の時から安定しました!