はじめてのママリ🔰
お水一滴垂らしてだんご作って
隙をついて口の奥に突っ込みます‼︎
早く治してあげた方が本人にとっても良いので🙆
はじめて
無理矢理で可哀想ではあるんですが、どうしても飲まない時はごく少量の水で練って上顎にくっつけてました💦
はじめてのママリ🔰
お水一滴垂らしてだんご作って
隙をついて口の奥に突っ込みます‼︎
早く治してあげた方が本人にとっても良いので🙆
はじめて
無理矢理で可哀想ではあるんですが、どうしても飲まない時はごく少量の水で練って上顎にくっつけてました💦
「ヨーグルト」に関する質問
急な食欲不振、食べムラ、こういうことはありますか? 10/5から急な食べムラがあり、ヨーグルト・パン(アンパンマン)・お菓子は食べてくれました。 あれだけ好きだったアンパンマンポテトも進みが悪くえづくこともあり…
お子さんでカルシウムや鉄分どつやって補ってますか? 牛乳飲まなくて💦 サプリ系以外でお願いします🙏 飲むヨーグルトとか 飲ませてるんでしょえか?? オススメがあれば教えて欲しいです!!
上の子が最近便秘気味で、排便が3日に1回のペースです。1.2日目は特に苦しがってたり出そうな雰囲気はありませんが、3日目でいつも出そうと言ってきます。 まだトイレで💩ができず、オムツに履き替えます。 そこからがなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント