はじめてのママリ🔰
お水一滴垂らしてだんご作って
隙をついて口の奥に突っ込みます‼︎
早く治してあげた方が本人にとっても良いので🙆
はじめて
無理矢理で可哀想ではあるんですが、どうしても飲まない時はごく少量の水で練って上顎にくっつけてました💦
はじめてのママリ🔰
お水一滴垂らしてだんご作って
隙をついて口の奥に突っ込みます‼︎
早く治してあげた方が本人にとっても良いので🙆
はじめて
無理矢理で可哀想ではあるんですが、どうしても飲まない時はごく少量の水で練って上顎にくっつけてました💦
「ヨーグルト」に関する質問
10ヶ月の下の子がヨーグルトが嫌いみたいで、保育園に行く平日の朝がドタバタなので、きな粉ヨーグルトを食べさせたいんですけど、プチダノン、小岩井のヨーグルトを食べさせてみてもオエっとなります。 他にオススメのヨ…
朝ごはん何食べさせてますか! 朝から食欲がないのか分からないのですが朝あまり食べてくれなくて、2歳児でも食べやすいご飯って何がありますか? いつもは、白米80g、卵焼き、副菜2種、フルーツ、ヨーグルトをあげていま…
7ヶ月で初めてのヨーグルトは水切り必要ですか? おすすめのヨーグルト教えてください🙃🙃🙃 7ヶ月作り置き離乳食も聞かせてくださーい!! 二回食になりハテナまみれですー!!! 調べ済みですありすぎてママの声聞かせてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント