5人家族の方ダイニングテーブルは何人がけのものを使ってますか?机の幅…
5人家族の方ダイニングテーブルは何人がけのものを使ってますか?
机の幅も知りたいです!
- ママリ(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
理由があって6人がけです!
180cmです!
5人家族の方ダイニングテーブルは何人がけのものを使ってますか?
机の幅も知りたいです!
はじめてのママリ🔰
理由があって6人がけです!
180cmです!
「住まい」に関する質問
Gについてです😭😭 ここ数ヶ月で3匹出ました😭何年も出たことなかったのに😭茶色いすばしっこいやつなので、おそらくチャバネ?とかいうのだと思います😭 これもう家の中で生まれてますよね😭? この場合ブラックキャップがいい…
隣の一家が嫌いな人または不仲な方いますか?😭 不仲な方とかトラブルあれば聞いてみたいです。 私のママ友などに聞いてもみんな仲良いか挨拶のみとか良好な関係な人ばかりで…うちは隣が大嫌いなのでこんなに不仲なのはう…
納得が出来ないのは、私のわがままですか?? 86歳の友人(おじいちゃん)が、数年前に国指定の難病と診断され、今はどうしても1人で外を自由に出歩けず、さらにどうしても、自宅の井戸水は飲みたくない、とウォーター…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
180cm良さそうだな〜と思ってました!
180cmで6人座った時狭いと感じたことはありますか?