※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ランドセルの肩ベルトにリール式のキーケースに鍵を付けて持たせている…

ランドセルの肩ベルトにリール式のキーケースに鍵を付けて持たせている方いますか?

リールが壊れて鍵を無くさないか心配なのですが…
リールは壊れやすいですか?

コメント

えるさちゃん🍊

つけて持たせてました!
一年くらいでキーホルダー部分が千切れました😂
リールが壊れやすいって聞いてましたがリールは壊れたことないです!

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

ナスカンみたいなやつです!
    ナスカンとキーケース本体が縫われてるんですがその部分が千切れました😂
    開けるところはマグネットタイプです👌
    写真のような感じのものです!

• 39分前
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

うちの場合GPSを同じところに引っ掛けてたから重みでかな?って思うのでそーゆーのなければ千切れないと思います!

• 30分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊‼️
    キーホルダー部分と言うのは1番上の、ナスカン?みたいにランドセルに元々付いているリングにつける部分ですか?
    開ける部分はマグネット、チャック、マジックテープあると思いますが、どのタイプ使っていますか?

• 56分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真まで送っていただきありがとうございます!!😄
    まさか?そこが切れるんですね💦
    我が家もマグネットタイプのものを購入しようと思います!

• 33分前