子育て・グッズ 幼稚園が今午前中の自由登園です。課外保育で幼稚園内で習い事をしてい… 幼稚園が今午前中の自由登園です。 課外保育で幼稚園内で習い事をしているのですが、自由登園はおやすみして習い事だけ行くのはありですかね?😅 先生からしたら幼稚園(自由登園)は休むのに習い事には来るんだ...ってなりますかね? 幼稚園を休む理由は私用です。 習い事は午後からなので行くことができるのですが。 最終更新:23分前 お気に入り 習い事 保育 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に課外だけ出る子沢山いますよ⭐️ それこそ登園自由なので特に何も思われないですよ💦 57分前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 教えて頂きありがとうございました✨ 31分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
教えて頂きありがとうございました✨