サプリ・健康 ブロチゾラムという眠剤飲んでる方いませんか?今日処方されたのですが、… ブロチゾラムという眠剤飲んでる方いませんか? 今日処方されたのですが、運転は控えてくださいと言われてしまい💦 明日子供の習い事の送り迎えがあるので車乗らなければいけないんですが、そんなに強い薬なんですかね!? 日中も眠くなったりしますか? セルトラリン ブロチゾラム ニトラゼパム ロラセパム を処方されましたが、全ての薬に眠気が起こるって書いてあってどうしたもんだか、、と思い飲めません🥲😭💦💦 最終更新:37分前 お気に入り 習い事 車 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち🌸 ブロチ飲んだことあります! わたしは日中の眠気には影響なかったです。 55分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 飲むとどれぐらいから眠気が来るのでしょうか? 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
飲むとどれぐらいから眠気が来るのでしょうか?