今日はあまり構ってあげられなくて寂しかったのか危ないことをして気を引いてくるしたくさん怒ってしまった…。ごめんねぇ。
今日はあまり構ってあげられなくて寂しかったのか危ないことをして気を引いてくるしたくさん怒ってしまった…。ごめんねぇ。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子供が欲しいのはお金でもお菓子でもなくママの笑顔です!毎日疲れたママに自分が育てられたらどうですか?
子供は親の心を敏感に感じとります
働いてらっしゃるなら、働き方を短時間に変えましょう!
心はずっと晴れやかです!ストレス減るので暴飲暴食減るし、意外と質素に生きれば生きていけます!
子供に怒って気を使わせて育てて後悔する毎日を選び続けるなら今のままで宜しいかと
はじめてのママリ🔰
私も疲れた八つ当たりでキツくあたってしまいました。必死な顔で走りながら寝る準備してる我が子を見て反省です。
ごめんね…。
-
はじめてのママリ🔰
子どもって健気だからこっちは怒っちゃったな〜って時も100%の愛情くれるのですごく反省します🥲ママリさんもお疲れ様です🥲🫶🏻
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
専業主婦で好きにさせてもらってるので毎日疲れたママでは無いんですけどねぇ😂今日は危険なことばかりするから久々に叱ってしまった感じです…。いつもは逆に甘々なのでびっくりさせちゃったかもです🥲どちらにせよ反省😣明日は沢山笑顔見せようと思います☺️