産婦人科・小児科 最近通い始めた婦人科が適当で困ります……多分細菌性膣炎です。おりもの… 最近通い始めた婦人科が適当で困ります…… 多分細菌性膣炎です。 おりものが水っぽく大量、臭いもあり不快と伝えました。 その後性病検査をし、結果は全部陰性 検査した内容はクラミジアとか淋病とかそういう感染症のみでした。 洗浄して終わりそうだったので、おりものがこんなに多いのって変ですよね?臭いもあるし。 というと全然そんな事ないよ!!!と言われて薬なし。 細菌性膣炎かどうかって普通検査しないんでしょうか? 最終更新:8月4日 お気に入り 1 おりもの 陰性 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント