なんか12.1時くらいに昼寝してて今昼ごはんっていう😇みなさんそんなこと…
なんか12.1時くらいに昼寝してて
今昼ごはんっていう😇
みなさんそんなことありますか?
年少です、、
- ママリ
はじめてのママリ🔰
出掛けてたりしたらそんな時もありますよね〜。たまにならいいと思います。
ママリ
たまーにありますよ。
お昼ご飯の準備してる時にやけに静かだなーと思ったら寝てたり、午前中公園で遊んでお昼ご飯に帰る車の中で寝たり😂
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ笑
お昼遅くなったねー!って。
なんか12.1時くらいに昼寝してて
今昼ごはんっていう😇
みなさんそんなことありますか?
年少です、、
はじめてのママリ🔰
出掛けてたりしたらそんな時もありますよね〜。たまにならいいと思います。
ママリ
たまーにありますよ。
お昼ご飯の準備してる時にやけに静かだなーと思ったら寝てたり、午前中公園で遊んでお昼ご飯に帰る車の中で寝たり😂
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ笑
お昼遅くなったねー!って。
「昼寝」に関する質問
昼寝時間について 1歳8ヶ月~2歳3ヶ月くらいのお子さん、 一日中家にいる日や体力をそんなに使わない日 (スーパーでカートに乗ってるだけで歩かないなど) お昼時間はどのくらいですか? 長く寝続けるときは何時間で起…
1歳10ヶ月の息子です。 日曜の夜から発熱し、月曜は39.9まで上がりました。 月曜小児科でおそらく普通の風邪の診断され、月曜は1日ぐったりでした。 水分は取れて、ご飯も少しは食べれてました。 火曜な朝は37.1まで下が…
途中でお休みしていたので、まだ離乳食一回食です。 昼前にあげる予定が、珍しく子供が長めの昼寝をしてしまい、この時間になりました💦 スキップした方がいいのでしょうか? このタイミングであげてもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント