子育て・グッズ 沖縄県南部に住んでいます子供が生まれつき鼻涙管閉塞ですおすすめの眼… 沖縄県南部に住んでいます 子供が生まれつき鼻涙管閉塞です おすすめの眼科あれば教えてほしいです 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 おすすめ 沖縄県 沖縄 りぃーい(8歳) コメント きりん 那覇市泊にある、外間眼科へ私は連れていきました。 小児眼科をしてるとこに連れていくといいと思います。 銘苅(新都心)にも小児眼科あったと思います。 7月18日 りぃーい 外間眼科良かったですか? ちなみに目薬で治療してますか? 7月18日 きりん 優しい先生でしたよ。 点眼薬で良くなりました! 7月19日 りぃーい ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃーい
外間眼科良かったですか?
ちなみに目薬で治療してますか?
きりん
優しい先生でしたよ。
点眼薬で良くなりました!
りぃーい
ありがとうございます😊