子育て・グッズ 来週出産予定ですが、まだ1歳もほぼ飲まないですがたまーーーーに夜ミル… 来週出産予定ですが、まだ1歳もほぼ飲まないですがたまーーーーに夜ミルク飲みます!ミルクは多分大好きですね😂 赤ちゃんと同じ哺乳瓶予定でしたが、母から保育園行ってるのに危ない!って言われたんですが乳首も変えて、消毒哺乳瓶してたら大丈夫ですよね!? 乳首は母乳実感でサイズ違うので息子のだけ消毒につけないで手洗いしようと思ってました! 最終更新:8月4日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 夫 出産 1歳 息子 手洗い 夜ミルク 母乳実感 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント