※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

小学生の子どもたち、夏休みだからって毎日毎日夜更かしして朝も起きな…

小学生の子どもたち、夏休みだからって毎日毎日夜更かしして朝も起きない、朝寝坊。
起きたら起きたでダラダラ過ごして、出かける準備もすごい時間かかる、その割にお昼食べに行きたーい!お出かけしたーいって口だけはうるさい。

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は逆に目覚ましもかけてないのに学校の時より起きるのが早く私も下の子も起こされて
出かけたい、遊び行きたいとうるさいです🤦‍♀️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

規則正しくていいじゃないですか!
    でも毎日だと疲れちゃいますね🙄

うちは叩き起こしても何度寝するんだってくらいだらしなく過ごしてます…😓

• 10分前
はじめてのママリ🔰

そんなもんですよ😅
たまに昼夜逆転してます😅
焼肉・お寿司ばかりねだってます笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

みんなそんな感じですかね?
    うちの子たち、やばすぎないか?と思って書けなかったのですが…2人ともいつも寝るの12時回ってます。
    特に下の小2の子がひどくて、今日なんて2時過ぎても寝なかったです😱
    スマホもゲームも取り上げても、1人工作して遊んだりしてて…😱
    危機感がすごいです💦

まさに今、お寿司ねだられまくってくら寿司きてます🙄

• 11分前