子育て・グッズ 6ヶ月になりました👶🏻1回食で朝に離乳食を食べています今は10倍がゆ小さ… 6ヶ月になりました👶🏻1回食で朝に離乳食を食べています 今は10倍がゆ小さじ5、野菜小さじ3、タンパク質小さじ1をペロリと食べます。 離乳食後のミルクを全然飲まず10ml ~40mlくらいしか飲みません。 ・離乳食後のミルクはあげなくてもいいのでしょうか? ・離乳食はペロリと完食するので、離乳食の量を増やすのもありですか? 2人目なのに色々悩んでしまいます😂 最終更新:8月4日 お気に入り ミルク 離乳食 2人目 野菜 タンパク m コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント