子育て・グッズ 16kg息子、ムーニーマンのBIG(12〜22kg)を使ってますが、おむつ替えした… 16kg息子、ムーニーマンのBIG(12〜22kg)を使ってますが、おむつ替えしたあとおむつの下の方がカパカパして着け心地が悪いようで、息子が気にして触っています。 身長体重は平均くらいですがややスラッとはしています。 L(9〜14kg)に戻すのはどう思いますか? 最終更新:2分前 お気に入り 体重 おむつ替え 息子 ムーニー はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ゆきだるま 体重的に小さいと思います。 14kg普通体型の娘でも小さいです。 52分前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、😭 47分前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!今度他のメーカーもお試しで買ってみたいと思います🙏 4分前 ゆきだるま パンパースとかスリムなメーカーはどうですかね? 薄さならグーンやマミーポコも薄いですがパンパースとか違った感じです。 41分前 ゆきだるま とか→とは の間違いです! 40分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!今度他のメーカーもお試しで買ってみたいと思います🙏
ゆきだるま
パンパースとかスリムなメーカーはどうですかね?
薄さならグーンやマミーポコも薄いですがパンパースとか違った感じです。