※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

往復6万円以上かかるのに簡単に帰ってこいと言わないでほしいです。孫に会いたいなら来てほしいです。

往復6万超えるのに簡単に帰ってこい帰ってこい言わないで欲しい🙉
そんなに孫に会いたいならむしろ来てくれや
0歳3歳1人で連れてくのも大変なのに👼

コメント

けいかなママ

分かりますー!
関東→関西で、上の子も一丁前に運賃取られるので、かなりの金額ですし。
そんでもって、ご飯代とかウチが持って、マジ謎です。お財布出すフリもしなくて当たり前みたいな顔して。
会いたいのはそっちなんだし身軽に来れるんだから、そっちが来れば?と言いたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人分の料金じゃ席も足りなくなりますし、人数分取りますよね😭
    ご飯代とか出して欲しいですね😭交通費かなりかかるのにそれだと帰省がほんと嫌になりますよね💦

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

お金の面すごくわかります😭
我が家は一人っ子ですが関東→関西に実家帰省してますが新幹線往復5万超えです😂
それプラス毎日どこかしらお出かけしてるので出るわ出るわ💸💸笑
そっちがこっちに来てくれたら色々楽なのになぁと思うばかりです🫠🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう旅行に行けちゃう金額になりますよね泣
    来てくれたらほんと楽なのにと思います💦

• 8月4日