はじめてのママリ🔰
ほぼ一年コースでした笑
あー
とりあえず3ヶ月職業訓練いって、そのあと3ヶ月後に知り合いに紹介されて今に至ります。
はじめてのママリ🔰
ほぼ一年コースでした笑
あー
とりあえず3ヶ月職業訓練いって、そのあと3ヶ月後に知り合いに紹介されて今に至ります。
「転職」に関する質問
旦那が転職して2年、営業職です。 早ければ朝6時出社、帰りは決まって深夜1時前後で手取り25万です。ボーナスは年2回の合計20万以下(ちなみに旦那は評価が最低でこの金額です) 昼休憩も10分あればいい方だそうです。 人…
仕事 転職について。 もう今の職場やめて転職していいですかね😭 文章ぐちゃぐちゃですが、お願いします。 パートフルタイムで働いてます。 その職場は働いていて、結構 長いです。 辞めようと思ってる理由 ①過去に…
保育士ワーカーを使って転職活動始めていますが、 園側からの印象は大丈夫でしょうか?💦 こちらとしては条件など話しやすいですし求人探しもお任せできて助かっていますが、自力で探して面接に行く方が印象良かったりし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント