コメント
☆★
時たま区でやっていたりするみたいで回覧板で回ってきてました🌟
区役所に電話したら教えてもらえると思います💡
こはな
少し離れてしまいますが、たまプラーザでマタニティスイミングやってるところあるみたいです❤
青葉区に住んでいてやるか迷いましたが、結局行かず、、、でしたが、、
しっかりした回答になっていなくてすみません💦💦
-
おにぎり
私は都筑区に住んでいるのですが、たまプラーザなら比較的近いので通えそうです!
体がしんどかったりすると出かけるのが億劫だったりしますもんね^^;
とんでもないです。参考になります!ご回答ありがとうございます(^o^)- 7月21日
HAL
私もちょうど探してました。青葉区ですが、たまプラーザと青葉台にマタニティヨガがあるみたいですよ!
ネットで見た感じでは、たまプラーザのほうがしっかりケアされてるイメージです。青葉台はアットホームな感じです。ただ、この時期暑いから通うのが辛そうだな…と悩んでます。
☆★
ヨガスタジオで調べたらたまプラーザにあるスタジオが出て来ました。
おにぎり
回覧板に記載されていたのですね!
うちに回ってくるのにも、記載されているか確認してみますm(__)m
今度区役所行く予定があるので確認したいと思います(^o^)
ご親切にありがとうございます。助かります。