コメント
はじめてのママリ🔰
1人目29wで緊急帝王切開
2人目は37w予定帝王切開まで持ちました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1人目29wで緊急帝王切開
2人目は37w予定帝王切開まで持ちました🙋♀️
「早産」に関する質問
妊娠24週5日の検診で、前置胎盤なのと早産気味と言われ 張り止めを処方してもらい1週間後に様子を見たいから検診に来てと言われました。 仕事は立ち仕事でクーラーのない部屋で8時間フルで働いてるから?と思っているの…
【早産の月齢フォト】 早産の子の月齢フォトで質問です。 修正月齢で撮ってますか?それとも実際に生まれた日からですか?実際のだと1ヶ月目までは入院していたので、どうするべきか悩んでいます。
早産で体重は2510gありました。 今生後15日目 やっと500飲めるようになりました! ただ二時間毎+泣く前にあげないと早産だから?疲れやくいみたいで、オムツ交換したり、ゲップ20分くらいミルク30分以上かかり一時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突然の破水大変でしたね💦うちは28wから出血が続いてそのまま子宮内感染を起こして陣痛がきてしまった感じで😓仕事がハードだったせいかなと、、
2人目も中期から切迫で休職しましたがその後は自宅安静で乗り切れました😊
mel
ありがとうございます!娘が30wで原因不明の破水からの緊急帝王切開でした🚨
はじめてのママリさんは何か原因とかありましたか?💦
私からしたら2人目正期産までいけた話はとても希望となります!!