この前3歳になった娘が最近寝る前にいきなり、ママいつもありがとーって…
この前3歳になった娘が最近寝る前にいきなり、ママいつもありがとーって言ってくれて🥺
3歳になったばっかりでそんな事言えるのーって感激しました!☺️
そんなもんですか??
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月)
いちご
娘も3歳くらいから
ママありがとう、ごはんありがとう、今日もありがとうって言ってくれる日があります🥹
男の子にはなかったです笑
この前3歳になった娘が最近寝る前にいきなり、ママいつもありがとーって言ってくれて🥺
3歳になったばっかりでそんな事言えるのーって感激しました!☺️
そんなもんですか??
いちご
娘も3歳くらいから
ママありがとう、ごはんありがとう、今日もありがとうって言ってくれる日があります🥹
男の子にはなかったです笑
「3歳」に関する質問
年子や2学年差育ててる方で保育園などの送迎が自転車しか方法なかった方いますか? うちは1歳5ヶ月差の2学年差なのですが前乗せって4歳未満15キロ以下100センチまでと言うのが多いと思いますが上の子卒園まで下の子前に乗…
子供含めてママ友と遊ぶとき、性別って何歳くらいまで気にしなくていいでしょうか? 2歳児クラスの息子がいます。12月生まれです。 保育園のママさんたちからご自宅に遊びに誘われました。 合計で5組です。 今までも何…
定型発達の子でもオムツが外れるのが遅い子もいますか? 保育園のクラスの周りの子は2歳〜3歳になる前くらいにもうトイトレ完了していたりあと一歩くらいまで行ってる子が多いのに うちの息子は3歳をこの間迎えましたがト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント