ママリ
普通にめんどくさいとは思います、、
手料理でなくとも食事出してる時点でもてなしてはくれてますし、そういう人は手料理出したとしてもどうせケチ付けてくるんだろうなと思って作る気にもならないです
友達が来て歓迎してても全然出来合い出すので、歓迎してるかは手料理かどうか関係ないと思いますし
ママリ
普通にめんどくさいとは思います、、
手料理でなくとも食事出してる時点でもてなしてはくれてますし、そういう人は手料理出したとしてもどうせケチ付けてくるんだろうなと思って作る気にもならないです
友達が来て歓迎してても全然出来合い出すので、歓迎してるかは手料理かどうか関係ないと思いますし
「息子」に関する質問
子供含めてママ友と遊ぶとき、性別って何歳くらいまで気にしなくていいでしょうか? 2歳児クラスの息子がいます。12月生まれです。 保育園のママさんたちからご自宅に遊びに誘われました。 合計で5組です。 今までも何…
ガチチームのスポ少に入ったけど自分が辛くて退部された方いますか?? 現在小3です。 元々は野球バカの夫が野球をやらせたくて年長の頃から野球チームの見学や体験に連れて行っていました。 小1の夏、息子が「入団しよう…
定型発達の子でもオムツが外れるのが遅い子もいますか? 保育園のクラスの周りの子は2歳〜3歳になる前くらいにもうトイトレ完了していたりあと一歩くらいまで行ってる子が多いのに うちの息子は3歳をこの間迎えましたがト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント