子供をおんぶしてると抱っこ紐から腕を出してオープンカー状態なのです…
子供をおんぶしてると抱っこ紐から腕を出してオープンカー状態なのですが、なにか対策ないですか?
落ちないかいつも不安です
- ᩚあーちゃんᩚ
すぅー
うちもオープンカーです!
子供のお腹に巻きつけるベルトをちゃんとしてれば抜け落ちることはないと思います!
りりぴ
おんぶの時うちの子も腕出てました🥺💦
抱っこ紐にも出すように記載あったような?🤔
子供をおんぶしてると抱っこ紐から腕を出してオープンカー状態なのですが、なにか対策ないですか?
落ちないかいつも不安です
すぅー
うちもオープンカーです!
子供のお腹に巻きつけるベルトをちゃんとしてれば抜け落ちることはないと思います!
りりぴ
おんぶの時うちの子も腕出てました🥺💦
抱っこ紐にも出すように記載あったような?🤔
「抱っこ紐」に関する質問
昼寝や夜、どうやって寝てますか?😥 9ヶ月になりましたが、 横抱きギャン泣き、縦抱き反りかえってギャン泣き ユニースリープで寝てるのですが、挟んでトントンしてもギャン泣きで抜け出して暴れる… 抱っこ紐も抜け出そ…
抱っこ紐 エルゴについて 現在ベビービョルン使ってるんですが、(上の子もずっとそれだった) 二人目が9ヶ月で10キロくらいの子で大きくて きつくて腰も肩も負担になってきて、 エルゴも使ってみたいなと思ってるので…
夫しんどいです(急 夫は育児に参加しないわけじゃありません。 出先はずっと抱っこしてくれたり食事の時も自分が隣に居て「ゆっくり食べや〜」て感じでオムツも変えるし離乳食もあげる。 でも自分本位なんです。中途半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント