雑談・つぶやき 現在4人目妊娠中。過去最高体重にいきそうでやばいです。笑171センチ、… 現在4人目妊娠中。 過去最高体重にいきそうでやばいです。笑 171センチ、現在81.5キロ。 笑えません。😂😂 ただご飯が美味しいので困ってます😂😂😂 産後ダイエットしなきゃ、、 1人目妊娠前は58キロしかなかったのに😅 せめて夫よりは軽くならなきゃ😂 最終更新:8月4日 お気に入り 産後ダイエット 体重 妊娠中 妊娠前 夫 ご飯 aa(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆゆママ♡ 私も4人目妊娠中過去最高体重です😂 8月4日 aa 仲間です😂 産後痩せればいいやーって言う安易な考えで食べてます😂😂😂 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
仲間です😂
産後痩せればいいやーって言う安易な考えで食べてます😂😂😂