子育て・グッズ 1歳の次男、粉ミルク、母乳は卒業しました!あと1.2回でフォローアップ… 1歳の次男、粉ミルク、母乳は卒業しました!! あと1.2回でフォローアップミルクなくなります! 無くなったら牛乳に切り替えたいのですが まだフォローアップミルク飲ませた方がいいですか? フォローアップミルクは起床時とお風呂後飲んでます! ご飯はたくさん食べれます! 保育園と家で日中は基本的麦茶飲んでます! 最終更新:8月3日 お気に入り 母乳 保育園 お風呂 粉ミルク 牛乳 フォローアップミルク 1歳 ご飯 男 麦茶 出戻りのママリ🔰(31)(1歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント