バトントワリングの知識がある方にお聞きしたいです💡ボディーワーク?と…
バトントワリングの知識がある方にお聞きしたいです💡
ボディーワーク?と言うんですかね?イリュージョンや側宙?が必要になってくると思うのですが、そういうのを練習するには、体操か新体操どちらがいいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)
コメント
スポンジ
どちらかと言えば新体操、あとはクラシックバレエですね。
バトントワリングの知識がある方にお聞きしたいです💡
ボディーワーク?と言うんですかね?イリュージョンや側宙?が必要になってくると思うのですが、そういうのを練習するには、体操か新体操どちらがいいのでしょうか??
スポンジ
どちらかと言えば新体操、あとはクラシックバレエですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレはどんなふうに始めたらいいですか? 膀胱におしっこがためられるようになってから〜と聞きますが、おしっこが出そうとか意思表示?が自分でできるようになる、もしくはこちらがおしっこ出そう?と言ってその意…
1歳のおやつ、みなさんマジで作ってるんですか、、、?😇スレッズとか見てたら蒸しパンやらパンケーキやらみなさん凄すぎます。ハイハインみたいなおせんべい系か、1歳からのカッパえびせんか、よくてバナナです😭 手軽なも…
生後すぐの子と上の子一緒に、どーやって寝かしつけてますか😭😭😭上の子は部屋で1人で寝られません。夫が1ヶ月上の子と寝てくれてましたが今日初めてワンオペで、、 下の子は基本抱っこでしか寝なくて、すんごいたまにおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
新体操は道具を使うイメージがあったので基礎的なことは体操なのか…?と思ったりしたのですがなるほどです!
バレエは盲点でした!ありがとうございます😊