2児ママ
うちは増えなかったです!
というか、
抱っこ〜→抱っこする→降りる〜→降ろす→抱っこなのーー!!泣く→抱っこする→いやぁぁぁああ!!!
という意味のわからないやりとりがイヤイヤ期です(笑)
2児ママ
うちは増えなかったです!
というか、
抱っこ〜→抱っこする→降りる〜→降ろす→抱っこなのーー!!泣く→抱っこする→いやぁぁぁああ!!!
という意味のわからないやりとりがイヤイヤ期です(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
客観的にどう思いますか?? 今月3歳になる娘なのですが、気になることが何点かあります。 ・指しゃぶりをやめられない →1歳過ぎから始まり、今では歯の隙間もあいており歯医者さんで指摘されてます。 辞めるよう声掛けは…
上の子優先って具体的にどうしたらいいのでしょう🤔💦 下の子が生まれたときの上の子のメンタルケアについてアドバイスください🙇♀️ 娘は1歳11ヶ月、息子は生後2週間です。 日中は娘は保育園に行っています。 ・娘の要望(…
2歳の娘、眠たいのに早起きしちゃってギャン泣きで大変です💦 絶賛イヤイヤ期で、朝眠りが浅くなると再入眠できずに、ギャン泣きで大変です。。 その後も眠たくて、ぐずぐず。。 かれこれ3週間続いてます。 夜の睡眠が7.8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント