コメント
R💖
タイミングとしては数え年か満年齢です😊
次男が2023年にうまれてますが先月前撮りして11月にお参りに行きロケ撮影をしてもらいます☺️
R💖
タイミングとしては数え年か満年齢です😊
次男が2023年にうまれてますが先月前撮りして11月にお参りに行きロケ撮影をしてもらいます☺️
「七五三」に関する質問
七五三のスケジュール、予約のタイミングなど 教えてほしいです! 少し先ですが、 来年の10月で5歳の男の子です! 気づいたら予約いっぱいとか 忘れてしまいそうなので今から覚えておきたいです🥺 前撮りは日焼け前の時…
いいねでお願いします! 今年七五三、何月にやるのがベストだと思いますか? 7歳女の子の七五三があります。 スタジオアリスで前撮りは済んでおり、 着物を借りる予定です。 11月にやりたいのですが、 夫が繁忙期で、す…
絶対シングルになりたくない… 絶対バリキャリになりたくない… 語弊ありですが、実母が↑タイプです。 父親からの養育費なしで私を育てあげた自信から、パートや専業主婦してる私を貶して「あんたは絶対に働いた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3歳と5歳の両方とかでやるんですか?
ママリ
ありがとうございます!!
3歳でやったら次5歳でもやるって感じですか?🥲
ママリ
ありがとうございます!!!
R💖
今回は長男も753の歳なので
3歳5歳2人一緒にやりますよー✨
R💖
基本はそうですね✨
7歳はしない子も多いと思います😊