はじめてのママリ🔰
かわいいですね〜😊ちょっと冒険気分なんですね!
うちは夜にはそういうことはなかったですが、昼寝の時なんかにはあったように思います。大体旦那と寝に行くと大抵旦那のほうが先寝ちゃうので…どっちが寝かしつけられてんねんって感じでした笑
はじめてのママリ🔰
かわいいですね〜😊ちょっと冒険気分なんですね!
うちは夜にはそういうことはなかったですが、昼寝の時なんかにはあったように思います。大体旦那と寝に行くと大抵旦那のほうが先寝ちゃうので…どっちが寝かしつけられてんねんって感じでした笑
「年齢」に関する質問
私のPayPayで毎月月額払ってSpotify有料契約するのは ダメなことなんですか? 昨日旦那に私も働き出したので またSpotify契約しようと思ってんねんけどってこと言うと 月額払い増やすのやめてって言われたので 私のお小遣…
年齢によって違う大変さはあるとして、何歳くらいが1番大変で何歳くらいから楽になったなと思いますか? 毎日大変すぎていつからイヤイヤされずスムーズに外出出来る日が来るかなと思って。。笑😫
年長の娘が保育園に行きたくないと最近泣いています。 理由は普段仲の良いお友達(男の子1人、女の子2人)に癖を笑われた事だそうです。 娘はたまに先生や知らない人などに問いかけをされた時に何で答えようか考えて首を傾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント