コメント
ママリ
子どもがやりたくないと言うのでやらなかったです。
プール買ったんですけどね…🥲
はじめてのままり
庭がないからです!🤣車もどこかへ移動させなきゃだし…めんどくさくて😂
自転車10分頑張れば市民プールあるので、そこの方が楽しんでます!(小2と年中がいます)
-
ママリ
ですね、、
うちもでっかいプールのほうがたのしいんやないかなーておもってます 笑- 55分前
ママリ
子どもがやりたくないと言うのでやらなかったです。
プール買ったんですけどね…🥲
はじめてのままり
庭がないからです!🤣車もどこかへ移動させなきゃだし…めんどくさくて😂
自転車10分頑張れば市民プールあるので、そこの方が楽しんでます!(小2と年中がいます)
ママリ
ですね、、
うちもでっかいプールのほうがたのしいんやないかなーておもってます 笑
「遊び」に関する質問
ママ友と遊びに行く時、自分が提案した場所(ママ友は何も提案してない、何でもいいと発言)に行き、後からあーだこーだ言われるの少しイラッとしませんか?🙄 あそこは私そんなだわ、あそこは〇〇でもう行きたくない、と…
療育に通うところで悩んでいます💦 今一つ候補のところのホームページの1日のスケジュールが幼稚園降園後の参加で 14:30 個別・集団療育 (運動療法、レクリエーション等) 15:00 おやつ 15:30 自由遊び 15:45 帰りの会 16:…
旦那が遊びに行く時は帰る時間気にしないで深夜もOKで、私が遊びに行く時は息子のご飯用意して、荷物セット用意して、夜ご飯前に帰ってこなきゃいけないの、おかしくないですか⁉️⁉️⁉️ 流石に深夜に帰るつもりはないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういうこともありますよね、、😢