ぽこちゃん
すぐ隣目の前に隣家があるからです。玄関や、窓もすぐ近くなので出来ません。
あと、土地も庭がそんなになく、オープン外構で道から近く丸見えだから。
家建てた場所、後悔してます。
息がつまるし、もっと自由に生活したかった。
ママリ
子どもがやりたくないと言うのでやらなかったです。
プール買ったんですけどね…🥲
-
ママリ
そういうこともありますよね、、😢
- 8月2日
mrjk
うちも子ども1人なのでまずプール出してもすぐ飽きます。笑
プールするための準備の方が大変なのでそれならもう市民プールや他のところにお出かけしたいです😅
はじめてのママリ🔰
小さいプールってすぐ飽きそうだと思うので💦
うちは代わりにボーネルンドのアクアプレイを庭に出して時々遊んでます😊
はじめてのままり
庭がないからです!🤣車もどこかへ移動させなきゃだし…めんどくさくて😂
自転車10分頑張れば市民プールあるので、そこの方が楽しんでます!(小2と年中がいます)
-
ママリ
ですね、、
うちもでっかいプールのほうがたのしいんやないかなーておもってます 笑- 8月2日
はじめてのママリ🔰
海と市民プールが近いから、そこにいった方が楽しいと思うからです。
はじめてのママリ🔰
隣の子供が一緒に入りたがって面倒なのでまだやってません😅
子供1人ってのもあるし、私も暑いし…
でも一回くらいはやらなきゃな〜
はじめてのママリ🔰
同じ区画の方が以前されていたんですが、意外と声が響くのと、見た目がやはり良くない、プールとはいえ暑すぎるが一番です💦
はじめてのママリ🔰
プールに虫やゴミが1つでも入ってると嫌がるからです…プールもおもちゃも買ったんですけどね…😅
そのくせ学校やホテルの大きいプールは入るんです。そっちの方が汚いのに…泣
はじめてのママリ🔰
うちは家の門とか塀がなくて隣の人が通ると丸見えになってしまうのでできないです💦
それと虫が多くて気持ち悪くて勇気が出ないのもあります
コメント