コメント
シマム
一歳の誕生日に義母さんに買ってもらいました!!まだ遊ぶと言うよりはいじったり、とかですかね。。。そして、お兄ちゃんの物になってます(笑)でも二歳なるまでには使うかなーと思ってます!
いぬがお
おままごとは最近扱えるようになってきた気がします。1歳台だと木のおもちゃ投げるので危なかったです。2歳の誕生日にプレゼントしようと思います!
-
miki
投げちゃうんですねー(꒦ິ⌑꒦ີ)うちも木の積み木があるんですが、投げはしないけどまだ全然遊べてなくて(笑)ありがとうございます!
- 7月20日
コッペ
2歳の誕生日プレゼントにしました!
とても喜んで毎日おままごと遊びしてますよー(..◜ᴗ◝..)
-
miki
2歳だとちょうどよさそうですね!ありがとうございます!
- 7月19日
退会ユーザー
1歳で木のおままごとセットを、2歳でキッチン台をプレゼントしました♬
プレゼントした時から興味は持ってくれますが、良く遊ぶようになるのはプレゼントしてから数ヶ月経ってからでしたね(^▽^;)
-
miki
なるほど!正しい遊び方するのは確かに2歳くらいですよねー(´・ω・`)
- 7月19日
miki
ありがとうございます!
お兄ちゃんがいるといいですね!私もキッチンにしようか迷っています(꒦ິ⌑꒦ີ)
シマム
私も凄く悩んだんですけどねー🎵次の誕生日までには遊ぶと思います!買って良かったと思ってますー