コメント

ぴっぴ
うちの子が
眠たい時鼻擦ったり
布団に鼻押し付け
ますがそれとは
違いますかね🤔
ぴっぴ
うちの子が
眠たい時鼻擦ったり
布団に鼻押し付け
ますがそれとは
違いますかね🤔
「布団」に関する質問
ワンオペママさん教えてください! 子供の体調不良時の対応についてです。 昨日の夜中に嘔吐、今朝は下痢で布団も洋服も悲惨なことになりました。ハイターにつけるにも手洗いしたい。洗濯機は4回は回したい。それに病…
4歳男児! どうやって育てているか教えてください。 困っている状況を書きますので、皆さんだったらどうやって関わるのか知りたいです😭 ・どんどん足を踏み鳴らす。 →布団ならいいよ。(代案の提案) 静かに歩いてね…
子育てしんどい。2人とも自宅保育です。外に連れ出すと言うこと聞かない、勝手にどこかへ行ってしまう、おもちゃやお菓子が欲しいと駄々をこねて泣きその場から離れない。外に行くのがすごく疲れるので最近は家で過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y'mama
回答ありがとうございます。眠たい時するんですね!!のどがゼロゼロしてるので、痰がからんでるみたいです。それとはべつに眠たいからこするかもしれませんね?!予防接種があるので、その時に軽く聞いてみます😄
ぴっぴ
なんで目を擦らない
んだろうといつも不思議です😓
聞いてみた方が
安心ですね😊
Y'mama
そうですね。不思議ですね😊聞いてみたいと思います!ありがとうございました🎵