子育て・グッズ 鼻がつまりやすく、のどの奥がゼロゼロしている症状があります。病院で診察を受けることをお勧めします。 よく鼻をこすります。手でもこするし、うつぶせになって、布団に鼻を押し付けてこすることもあります。 鼻水は出てません。前より鼻がつまりやすくはなっている感じです。あと、痰がからんでいるようで、のどの奥がゼロゼロしています。 病院に行った方がよいでしょうか? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 病院 布団 うつ うつぶせ 痰 Y'mama(9歳) コメント ぴっぴ うちの子が 眠たい時鼻擦ったり 布団に鼻押し付け ますがそれとは 違いますかね🤔 7月18日 Y'mama 回答ありがとうございます。眠たい時するんですね!!のどがゼロゼロしてるので、痰がからんでるみたいです。それとはべつに眠たいからこするかもしれませんね?!予防接種があるので、その時に軽く聞いてみます😄 7月18日 ぴっぴ なんで目を擦らない んだろうといつも不思議です😓 聞いてみた方が 安心ですね😊 7月18日 Y'mama そうですね。不思議ですね😊聞いてみたいと思います!ありがとうございました🎵 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y'mama
回答ありがとうございます。眠たい時するんですね!!のどがゼロゼロしてるので、痰がからんでるみたいです。それとはべつに眠たいからこするかもしれませんね?!予防接種があるので、その時に軽く聞いてみます😄
ぴっぴ
なんで目を擦らない
んだろうといつも不思議です😓
聞いてみた方が
安心ですね😊
Y'mama
そうですね。不思議ですね😊聞いてみたいと思います!ありがとうございました🎵