コメント

ぴっぴ
うちの子が
眠たい時鼻擦ったり
布団に鼻押し付け
ますがそれとは
違いますかね🤔
ぴっぴ
うちの子が
眠たい時鼻擦ったり
布団に鼻押し付け
ますがそれとは
違いますかね🤔
「布団」に関する質問
出張明けの夫の対応にモヤモヤします…。 この三連休、夫は2泊3日で出張でした。 その間私はワンオペでまだ夜泣きのある子供の育児で お互い疲れてる状況でした。 今朝夫が帰ってきた時、ちょうど子供が朝寝から起きた…
満3歳での幼稚園入園について悩んでます。 娘はお昼寝大好きで、朝7時に起きても12時〜14時の2時間(私が起こさなければもっと寝てる)しっかり昼寝します😂 お布団いくと5分あれば即寝落ちします。 夜も15分くらいゴロゴ…
4人家族の方〜!寝室事情教えて下さい!今どんな感じで寝てますか? 子どもはいつから別の部屋で寝かせますか? ベッドですか?布団ですか? 今未就学児2人いて家族4人川の字で寝てるのですが、そろそろ狭いのでどうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y'mama
回答ありがとうございます。眠たい時するんですね!!のどがゼロゼロしてるので、痰がからんでるみたいです。それとはべつに眠たいからこするかもしれませんね?!予防接種があるので、その時に軽く聞いてみます😄
ぴっぴ
なんで目を擦らない
んだろうといつも不思議です😓
聞いてみた方が
安心ですね😊
Y'mama
そうですね。不思議ですね😊聞いてみたいと思います!ありがとうございました🎵