妊娠・出産 不妊治療、人工授精4回目で第二子を妊娠しました。今は5wで陽性線をみた… 不妊治療、人工授精4回目で第二子を妊娠しました。今は5wで陽性線をみたばかり。 胎嚢も4ミリと小さいですが妊娠成立となりました。 私は前回18wの時、死産を経験しました。 その時のことがあり妊娠成立しても また同じことが起きてしまうのではないか。 胎嚢が成長しないのではないか。 安心できることがなく、毎日不安です。 どうか励ましのお声をいただけると嬉しいです。 最終更新:8月2日 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 妊娠18週目 人工授精 妊娠 胎嚢 陽性 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント