妊娠・出産 妊娠9ヶ月でお腹が重たくなり、寝返りが大変。臨月が辛くなるか心配です。 妊娠9ヶ月に入ってから、お腹が急激に重たくなった気がします(>_<)横になっていると布団に吸いつけられているかのごとくズシッ!ときます😭 寝返りも一苦労(>_<)一度足を使って腰を少し浮かせないと上手く動きません(笑) 臨月に入ったらもっと辛くなるんでしょうか😭? 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 妊娠9ヶ月 臨月 妊娠 布団 寝返り ぽむ(7歳) コメント パプリカ はい、これからも重たくなっていきます💦トコちゃんベルトをすると支えられてる気がして歩くのが楽になりました。あと少し、頑張ってください! 7月17日 ぽむ 回答ありがとうございます🌸 やはりそうですよね💦お腹もまだまだ出るなという印象ですし😖 トコちゃんベルト、切迫早産と診断されたときに購入したのがあります✨ あまり動けなかったのでそんなに使っていませんが、歩く際は使おうと思います😊 ありがとうございます✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
回答ありがとうございます🌸
やはりそうですよね💦お腹もまだまだ出るなという印象ですし😖
トコちゃんベルト、切迫早産と診断されたときに購入したのがあります✨
あまり動けなかったのでそんなに使っていませんが、歩く際は使おうと思います😊
ありがとうございます✨