※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すりりんご
雑談・つぶやき

旦那が寝かし付け中に部屋に入ってくることが不満です。子どもが泣いているのにスマホをいじっている姿を見るとイライラします。どこかに行ってほしいです。

寝かし付けしてる最中に部屋入ってくる旦那ほんとうざい。それでこどもがパパと遊ぶとか言って泣き出してるのに横になってスマホいじってる姿見ると蹴りたくなる。近くにいなくていいから。どっか行ってくれ

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もです!同志!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、それもわかります。
    あれ何なんでしょうね…キャーキャー喜んではしゃぎ過ぎて子ども吐いちゃったこともあって…寝られると思ったのに嘔吐処理に追われた日もあります。
    もう殺意しかないですよね

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!子どもを風呂に連れて行って洗うのはさすがにしてくれましたが、シーツはいで子どもの服と一緒にハイターして予洗いして夜中の洗濯をする羽目になるのは私です💧

• 8月5日
  • すりりんご

すりりんご

同士ですね!今日の夜の寝かしつけの時も、こっちは寝かしに行ってるのに、意図せず遊びに方向転換させてく感じに殺意でした。。

• 8月2日
  • すりりんご

すりりんご

嘔吐処理するのも、初めてのママリ🔰さん、、ですよね??

• 8月5日