コメント
嵐
全然うちも旅行なんて行った事ないしあまり外出もしないです。行っても変わらず児童館にお庭プール🏊♀️手持ち花火^ ^今年は何とか割と予定ができましたが。。
だけど何もしない日なら一緒に料理や簡単なお菓子をつくるだけでも思い出になると思います^ ^
夏休み🟰お出かけ!ってゆうのも大変ですしね。。お金もかかりますし💦💦💦
はじめてのママリ🔰
うちもそうです‼️
保育園から一緒だった子はもうユニバもディズニーも経験済みな子が多くてみんな行ってる💨💨ような事を言うので今年誕生日にユニバに連れて行きました💨
習い事一緒なお友達にお土産渡したら、こども園出身の子達はまだ行った事ない人もいるみたいでした。
嵐
本当上の子の同級生は割とディズニーやUSJ行ってる見たいですよ笑
夏休みじゃない時も割といってます。
お土産お菓子皆んなもらった!って持って帰ってくることもあるし。
夏休みなんてみんな余計に行ってるんでしょうね笑
旅行行ってないのわたしのところくらいかもしれない。
お互いの両親も歩いて行ける距離だし旦那さんの田舎帰っても県内だからー笑😆
はじめてのママリ🔰
長期休みの度に旅行になんて行ってられないですよねー。地方からだとお金もかかるし💦💦
子供の同級生は東京とか行くみたいです💦