コメント
ゆっち
海外は発熱の時に冷たい風呂に浸けて体を冷やすそうです。なので、プールは理にかなっているかとしれません😁
体力削りすぎないように気を付ければ大丈夫だと思います😁
ゆっち
海外は発熱の時に冷たい風呂に浸けて体を冷やすそうです。なので、プールは理にかなっているかとしれません😁
体力削りすぎないように気を付ければ大丈夫だと思います😁
「3歳」に関する質問
お盆の期間室外プールは暑いでしょうか?? 最近海やプールに行っていなくわからないので地域で誤差はあるかと思いますがお盆期間中は室外プールは暑いですかね? もうすぐ3歳ともうすぐ8ヶ月の子を連れていきます
3歳4ヶ月、トイトレ本人のやる気が全くないです🥲 トイレでするー?って聞いても嫌っていうことがほとんどで、たまーに行ってくれるくらいです。 園では午前中パンツで過ごしていて漏らしてくることもあります。(排尿の間…
反ワクとかでは無く、一人目はワクチン全部打ってるタイプなんですが… 一人目は2022年生まれだったので、妊娠中のRSウイルスのワクチンを打っていません。 2人目で定期接種化になっていて、正直戸惑っています。 一人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🥀
そうなんですね!😳💕
ありがとうございます!10時頃に入れるように早速プールの準備します🥰