コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような悩みがあったのですが
ファンデーションを変えるより、コンシーラー、ハイライト、シェーディングをちゃんと使ったほうが、化粧している感が出ました!
あと唇の色を自分に合うものに変えたら、周りから変わったと言われます💄
多少汗で流れても前はすっぴんに戻ってたのが、化粧感は残るようになりました。
はじめてのママリ🔰
私も同じような悩みがあったのですが
ファンデーションを変えるより、コンシーラー、ハイライト、シェーディングをちゃんと使ったほうが、化粧している感が出ました!
あと唇の色を自分に合うものに変えたら、周りから変わったと言われます💄
多少汗で流れても前はすっぴんに戻ってたのが、化粧感は残るようになりました。
「ファンデーション」に関する質問
ディオールのリキッドファンデーションの色 迷っています。 1.5Nは暗いですか? コンシーラーは1N持っていて少し明るく感じますが、全顔使ったことないので何とも言えません。
こちらのコスデコの下地使っている方いらっしゃいますか?😭 下地前に日焼け止め使用していますか?? また、使用されている方はどの日焼け止め使っていますか?🧴 コスデコの下地自体は気に入っているのですが、色々な日…
日焼け止めについて🧴 スキンケア後、日焼け止め(SPF50)→下地(SPF50)→クッションファンデ(SPF40)→パウダー→スプレータイプの日焼け止め(SPF50)を使っているのですが、最初に日焼け止めを塗ると顔がモロモロします…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
有難うございます。
コンシーラーなど、活用してみます。
リップ💄も見に行ってみます。