※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近畿圏にお住まいのお子様が喘息の方住む場所は選んでますか?空気の綺麗な場所って、近畿だとあまりないのでしょうか?

近畿圏にお住まいのお子様が喘息の方
住む場所は選んでますか?
空気の綺麗な場所って、近畿だとあまりないのでしょうか?

コメント

牛乳アイス

三田どうでしょうか?
都会へのアクセスがそこそこ良く、程よい田舎だと思います。
兵庫県養父市や、京丹後、滋賀郊外など、都会へのアクセスをある程度無視すれば、綺麗な空気の場所も沢山あると思います!

• 牛乳アイス

牛乳アイス

神戸出身で、大学時代は関西のど田舎で下宿していました!
    今は嫁ぐ形で福井に住んでいます。

ご主人の勤務先どのエリアでしょうか?

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アイスさんは関西にお住まいですか?
    関東から移住なのですが関西も思いのほか、空気が悪く子供が喘息で悩んでます。
    兵庫のそれらの地域は夫勤務先へのアクセスが困難で悩みます。滋賀も思いのほか、そこまで空気がよくない、、郊外だと違うのでしょうかね。。
    三田調べますね

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。もしかしたら同じ大学かもしれませんね!
    福井ですか☺️
    京都なので、大津や長岡京、左京区など広範に考えておりますが、なかなかどこがよいのか悩みどころです。物件が大道路に面してないなど、それもかなり大事に思えてきました。

• 8月2日