近畿圏にお住まいのお子様が喘息の方住む場所は選んでますか?空気の綺麗な場所って、近畿だとあまりないのでしょうか?
近畿圏にお住まいのお子様が喘息の方
住む場所は選んでますか?
空気の綺麗な場所って、近畿だとあまりないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
牛乳アイス
三田どうでしょうか?
都会へのアクセスがそこそこ良く、程よい田舎だと思います。
兵庫県養父市や、京丹後、滋賀郊外など、都会へのアクセスをある程度無視すれば、綺麗な空気の場所も沢山あると思います!
近畿圏にお住まいのお子様が喘息の方
住む場所は選んでますか?
空気の綺麗な場所って、近畿だとあまりないのでしょうか?
牛乳アイス
三田どうでしょうか?
都会へのアクセスがそこそこ良く、程よい田舎だと思います。
兵庫県養父市や、京丹後、滋賀郊外など、都会へのアクセスをある程度無視すれば、綺麗な空気の場所も沢山あると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上出産した方に質問です。 日中リビングで過ごす時にどんなもの使ってましたか? 1人目の時は床でコロコロさせておいても大丈夫でしたが 2歳の息子がいるので、コロコロさせてたら 誤って踏んだり転んだりしたら大…
皆さんの旦那さんは妻側の実家に妻と子供たちがお世話になったときは電話の際にお礼とかいいますか?私が子供と実家に行ったのですが子供達に1万円と、旦那へ夕飯を持たせてくれました。そしてお昼は有名なご飯屋さんに…
美容院で大人しく座って切れるのって大体何歳からになるでしょうか 現在、半年に1度ほど美容院に連れて行っていますが、なかなかの暴れっぷりで… 美容師の方も態度には出しませんが来てくれるなと思ってらっしゃるだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
牛乳アイス
神戸出身で、大学時代は関西のど田舎で下宿していました!
今は嫁ぐ形で福井に住んでいます。
ご主人の勤務先どのエリアでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アイスさんは関西にお住まいですか?
関東から移住なのですが関西も思いのほか、空気が悪く子供が喘息で悩んでます。
兵庫のそれらの地域は夫勤務先へのアクセスが困難で悩みます。滋賀も思いのほか、そこまで空気がよくない、、郊外だと違うのでしょうかね。。
三田調べますね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もしかしたら同じ大学かもしれませんね!
福井ですか☺️
京都なので、大津や長岡京、左京区など広範に考えておりますが、なかなかどこがよいのか悩みどころです。物件が大道路に面してないなど、それもかなり大事に思えてきました。